Zutaten:
24 Toffifee
1 Fertig-Blätterteig aus der Kühlung
1 Eigelb
BigSnack, Silikonpinsel, Silikon-Backunterlage, Profi-Teigrolle
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig ausrollen und halbieren.
- Eine Hälfte auf den BigSnack ausbreiten.
- In jede Mulde ein Toffifee legen.
- Die Ränder mit Wasser bepinseln.
- Mit der anderen Hälfte des Teigs die Toffifees zudecken.
- Teig andrücken und dann mit der Teigrolle darüber gehen, bis sich die Quadrate voneinander lösen.
- Umdrehen und mit dem BigSnack -Löffel alle Quadrate rausdrücken.
- Die einzelnen Stücke mit dem Eigelb bestreichen.
- 13 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken.
- 5-10 Minuten auskühlen lassen.
Dazu passt: Puderzucker, Karamell, Schokoladenglasur
Tipps:
- Das übrige Eiweiß kann bis zur Verwendung eingefroren werden.
Das Rezept gibt es wie immer auch zum Download.