Zutaten:
350 g Mehl
300 g Zucker
150 g kandierte Früchte
100 g Haselnüsse (gemahlen)
1 Pkg. Lebkuchengewürz
1 TL Nelkenpulver
1 EL Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
250 ml Milch
150 g flüssige Butter
2 EL Honig
4 Eier
Große Rührschüssel, TopSchaber, Silikon-Backunterlage

- Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und diese fest verschließen.
- Kräftig schütteln
- Die flüssigen Zutaten dazugeben und wieder fest verschließen und schütteln.
- Noch einmal kurz durchrühren und auf der Backunterlage gleichmäßig verteilen. Dazu die Unterlage zuvor auf das Backrost legen.
- In 20 Minuten bei 200° abbacken.
Dazu passt: Puderzucker, Schokoglasur
Tipps:
- Wer keine kandierten Früchte mag, kann diese auch durch Mandelstifte ersetzen.
- Statt der Glasur das Mico Servier & Dip mit Schokolade auf den Tisch stellen.
Unt natürlich gibt es das Rezept auch zum Download.