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Toffifee-Seelen

Zutaten:

24           Toffifee
1             Fertig-Blätterteig aus der Kühlung
1             Eigelb

BigSnack, Silikonpinsel, Silikon-Backunterlage, Profi-Teigrolle

  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Teig ausrollen und halbieren.
  3. Eine Hälfte auf den BigSnack ausbreiten.
  4. In jede Mulde ein Toffifee legen.
  5. Die Ränder mit Wasser bepinseln.
  6. Mit der anderen Hälfte des Teigs die Tofifees zudecken.
  7. Teig andrücken und dann mit der Teigrolle darüber gehen, bis sich die Quadrate voneinander lösen.
  8. Umdrehen und mit dem BigSnack -Löffel alle Quadrte rausdrücken.
  9. Die einzelnen Stücke mit dem Eigelb bestreichen.
  10. 13 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken.
  11. 5-10 Minuten auskühlen lassen.

Dazu passt: Puderzucker, Karamell, Schokoladenglasur

Tipps:

  • Das übrige Eiweiß kann bis zur Verwendung eingefroren werden.