Springe zum Inhalt

Schafskäse-Dip

Zutaten:
200g       Schafskäse
200g       Frischkäse
150g       Joghurt
50ml       Milch
4EL          Röstzwiebeln
2              Knoblauchzehen
1EL          Olivenöl
Salz, Pfeffer

Mit freundlicher Genehmigung von pixabay.com

Multi- oder Extra-Chef, Messer, Top-Schaber

  1. Knoblauchzehen schälen.
  2. Schafskäse grob zerkleinern und mit den übrigen Zutaten außer den Röstzwiebeln in den Multi-Chef mit Messer geben.
  3. Zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Auf Wunsch mehr Milch zugeben um den Dip weicher zu machen.
  4. Röstzwiebeln zugeben und noch mal kurz durchmischen.

Dazu passt: Hackgerichte wie Frikadellen oder Cevapcici, Rohkost, oder Brot

Tipps:
• Statt der Röstzwiebeln können auch Paprika, Oliven oder Rucola zugegeben werden.

Das Rezept zum Herunterladen.