
Zutaten:
1 Dose Thunfisch im
eigenen Saft
1 Pckg. Frischkäse
1 Zwiebel, mittelgroß
1 Knoblauch-Zehe
Pfeffer und Salz
Multi-Chef, Knobi-Star, TopSchaber, Dosenöffner
- Zwiebel schälen und halbieren.
- In der Multichef geben und fein hacken.
- Den Thunfisch abschütten und zu den Zwiebeln in den Multichef geben.
- Noch mal kurz hacken.
- Den Knoblauch pressen und mit dem Frischkäse in den Multichef geben.
- Alles mit dem Messer vermengen bis eine gleichmäßige Paste entstanden ist.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu passt: Rohkost, Cracker
Tipps:
- Der Dip kann auch als Aufstrich auf Brot genutzt werden
- Wer es gerne herzhaft möchte, kann eine Chili-Schote mit in die Masse geben.
- Ein H-Deckel verschließt den Multi-Chef ohne Messer dicht, so dass der Dip so gekühlt gelagert werden kann.
1 Pckg Quark (40%)
1 Becher griechischer Joghurt
1 EL Leinöl
1 TL mittelscharfer Senf
3 TL Wildpreiselbeeren
1 EL Stängel Petersilie
Pfeffer, Salz
Turbo-Chef, Ergonomic-Schere, RührMix 1,25l, Rührlöffel
- Petersilie mit der Schere grob terteilen und im Turbo-Chef hacken.
- Alle Zutaten in den Rührmix gebnen und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dazu passt: Rohkost
Tipps:
- Statt Preiselbeeren passt auch Feigen-Marmelade gut dazu.
Hier könnt ihr das Rezept herunterladen.