Lecker und gesund – Rohkostsalate zubereiten und servieren

Ob grüne Salate, geriebene Möhren oder Kohlrabi-Sticks, rohe Gemüse sind sehr schmackhaft. Besonders wenn Sie mit leckeren Dips und Saucen daherkommen. Viel Arbeit muss das Ganze trotzdem nicht machen, wenn man die richtigen Helfer hat. Bei dieser Party lernst Du Produkte rund um das Zubereiten und Servieren leckerer Rohkost kennen.

  • Allegra, Perle (C154)
  • Allegra Schüsseln (C153, 152, C156)
  • Allegra Salatbesteck (C155)
  • Junge Welle Schüsseln (J50, J51, J45)
  • Klick-System (D227)
  • Schälfix (D82)
  • Universalschäler (D119)
  • Universal-Messer (D192, D194, D190)
  • Ergonomic-Schere (D94)
  • Schneid-Flex (D179)
  • Tupper Chefs (D169, D158, D200)
  • Salat-Karussel (D226)
  • Profi-Chef, Mahlwerk (D206)
  • Mando-Chef (D202, D232)
  • ShakeIt (D213, D214)
  • Küchenperle (D215)
  • Multi-Sieb (D224)

Passend zum Thema können wir folgendes machen:

  • Rohkost mit Dip
  • Rohkost-Salat
  • Blatsalate mit Dressing