Herbstzeit, Einmachzeit – Frisches für den Winter

Eine der ältesten Techniken, Lebensmittel haltbar zu machen, ist das Einkochen und Einlegen. Hierbei rettet man das saisonale Obst und Gemüse nicht nur in die nächste Jahreszeit. Es entstehen dabei auch schmackhafte Nahrungsmittel.

  • Drei Julchen (B15)
  • Große Hitparade (B26)
  • Kleine Hit-Parade (B27)
  • Griffbereit, Rührlöffel (D163)
  • Griffbereit, Schöpflöffel (D172)
  • Griffbereit, Top-Schaber (D167)
  • Multi-Chef (D169)
  • Extra-Chef (D200)
  • Mando-Chef (D202, D32)
  • Küchenperle (D215)
  • CombiPlus, Mesgenau (P29)
  • Shake-It (D213, D214)
  • Rühr-Mix (D216, D217)
  • Die Maßvollen (D223)
  • Multi-Sieb (D224)
  • UltraPro, Gartöpchen (H35)
  • MicroKook (I30, I31, I32)
  • Griffbereit, Rührbesen (D220)