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Cashew-Frischkäse-Dip

Zutaten:

1 Dose pikant gewürzte Cashew-Kerne
1             Lauchzwiebel o. Schalotte o. kl. Zwiebel
400g      Frischkäse
Sahne

Extra-Chef, alternativ geht es sogar im Turbo-Chef, Top-Schaber, Kochmesser

  1. Die Cashew-Kerne in den Extra-Chef geben und grob zerkleinern.
  2. Lauchzwiebeln in ca. 3cm lange Stücke schneiden, zu den Cashews geben und ebenfalls zerkleinern.
  3. Den Frischkäse dazugeben und alles gemeinsam vermischen.
  4. Sahne zugeben, bis eine dipfähige Masse entstanden ist.

Wird der Turbochef verwendet, die Cashews und die Frühlingszwiebeln nach dem zerkleinern in eine Schüssel geben, den Frischkäse zufügen und mit dem Topschaber verrühren. Auch hier die Masse mit Sahne cremiger machen.

 

Dazu passen: Rohkost, Fingerfood oder Brot

Das Rezept gibt es auch zum Downloaden.