
Schmelzen in der Mikrowelle
- Gib die Schokolade oder Butter in die Mikrowellenkanne und stell diese in die Mikrowelle.
- Stelle die Mikrowelle auf die niedrigste Stufe und lasse Sie 2 Minuten laufen.
- Kontrolliere das Ergebnis
- Wiederhole gegebenenfalls in 30 Sekunden-Schritten das Aufwärmen, bis alles restlos geschmolzen ist.
Schmelzen im ShakeIt
- Gib die Butter bzw. Schokolade zerkleinert in den ShakeIt.
- Fülle kochendes Wasser in der RührMix, bis dieser zu etwa 2 Dritteln gefüllt ist.
- Schließe den Spritzschutzdeckel und gebe den ShakeIt in die Öffnung des Spritzschutzdeckels.
- Warte bis alles geschmolzen ist. Gegebenenfalls kannst Du mit dem kleinen Topschaber umrühren.
Schmelzen im Micro Servier & Dip
- Öffne den Micro Servier & Dip und fülle den weißen Behälter bis zum Absatz (350 ml) mit Wasser.
- Setze den Einsatz wieder auf und fülle ihn mit zerkleinerter Butter oder Schokolade
- Stelle den Servier & Dip für 5 Minuten bei 650 Watt in die Mikrowelle.
- Warte ca. 10 Minuten, bis sich alles aufgelöst hat. Gegebenenfalls mit einem kleinen Topschaber umrühren.