Springe zum Inhalt

Butter und Schokolade schmelzen

Mit freundlicher Genehmigung von pixabay.com 

Schmelzen in der Mikrowelle

  1. Gib die Schokolade oder Butter in die Mikrowellenkanne und stell diese in die Mikrowelle.
  2. Stelle die Mikrowelle auf die niedrigste Stufe und lasse Sie 2 Minuten laufen.
  3. Kontrolliere das Ergebnis
  4. Wiederhole gegebenenfalls in 30 Sekunden-Schritten das Aufwärmen, bis alles restlos geschmolzen ist.

Schmelzen im ShakeIt

  1. Gib die Butter bzw. Schokolade zerkleinert in den ShakeIt.
  2. Fülle kochendes Wasser in der RührMix, bis dieser zu etwa 2 Dritteln gefüllt ist.
  3. Schließe den Spritzschutzdeckel und gebe den ShakeIt in die Öffnung des Spritzschutzdeckels.
  4. Warte bis alles geschmolzen ist. Gegebenenfalls kannst Du mit dem kleinen Topschaber umrühren.

Schmelzen im Micro Servier & Dip

  1. Öffne den Micro Servier & Dip und fülle den weißen Behälter bis zum Absatz (350 ml) mit Wasser.
  2. Setze den Einsatz wieder auf und fülle ihn mit zerkleinerter Butter oder Schokolade
  3. Stelle den Servier & Dip für 5 Minuten bei 650 Watt in die Mikrowelle.
  4. Warte ca. 10 Minuten, bis sich alles aufgelöst hat. Gegebenenfalls mit einem kleinen Topschaber umrühren.