Ab ins Lebensmittellager – Alles zur Trockenvorratshaltung

Ob Zucker, Salz, Mehl, Gewürze oder sonstige Vorräte, die normalerweise im Schrank lagern, alles kommt in Tüten daher und will verstaut sein. Wenn man es gerne ordentlich und vor Lebensmittelschädlingen sicher haben möchte, ist Tupper seit Jahrzehnten eine gute Alternative. Einen ausführlichen Exkurs über die Trockenlagerung von Lebensmitteln erhalten Sie hier.

In folgenden Produkten lagern wir ein:

  • Eidgenosssen (A61, A62, A63, A64)
  • Gewürz-Zwerge (A90)
  • Gewürz-Riesen (A91)
  • Kompakt-Etiketten (E16)
  • Gewürz-Etiketten (E17)
  • BrotMax 2 (A200)
  • CombiPlus, Puderfee (P23)
  • Die Maßvollen (D223)

Dazu können wir folgendes zubereiten:

  • Malzbrot
  • Muffins
  • Quinoa-Salat